馃挆馃憼 Env铆o gratis a todo M茅xico a partir de $899.00 馃憼馃挆

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

POL脥TICAS DE PRIVACIDAD

[/vc_column_text][vc_row_inner css=禄.vc_custom_1569532881829{margin-right: 5% !important;margin-left: 5% !important;}禄][vc_column_inner][vc_column_text]

Con fundamento en los art铆culos 15 y 16 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares hacemos de su conocimiento que聽MANUFACTURERA AGUIRRE DE LE脫N S.A DE C.V.聽, comercialmente conocido como聽LADY PAULINA聽, con domicilio en Blvd. Tepeyac n煤mero 1112 colonia San Nicol谩s CP 37480, Le贸n, Guanajuato, M茅xico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n, los cuales utilizar谩, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestaci贸n de servicios o productos relacionados con los objetivos de esta empresa, as铆 como la venta de servicios o productos que en su caso requiera, en particular como es la compraventa y fabricaci贸n de calzado.

Su informaci贸n personal ser谩 utilizada para las siguientes finalidades comerciales, como son la compra y venta y fabricaci贸n de calzado, a trav茅s de nuestras tiendas de calzado o intermediarios directos, as铆 como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relaci贸n con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar h谩bitos de consumo; realizar evaluaciones peri贸dicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compra y venta de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contra铆do con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales 煤nicamente ser谩n ocupados para las finalidades ya descritas:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Correo electr贸nico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificaci贸n y Cancelaci贸n de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podr谩 dirigir su petici贸n al correo electr贸nico聽csistemas@34.67.38.33聽con atenci贸n a Jos茅 Luis Sans贸n Segura, del 谩rea de sistemas, encargado del tratamiento de los datos; solicit谩ndole su confirmaci贸n para garantizar su correcta recepci贸n o comunicarse al n煤mero telef贸nico聽01 (477) 7703598聽o en su defecto enviar a solicitud en los t茅rminos que marca la Ley en su Art. 29 al 谩rea de sistemas al correo聽csistemas@34.67.38.33, de聽MANUFACTURERA AGUIRRE DE LE脫N S.A. DE C.V.聽responsable de nuestro departamento de protecci贸n de datos personales, ubicado Blvd. Tepeyac n煤mero 1112, colonia San Nicol谩s C.P.37480, Le贸n, Guanajuato, M茅xico.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la direcci贸n聽csistemas@34.67.38.33.

As铆 mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo se帽alado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente direcci贸n聽csistemas@34.67.38.33聽confirmando su recepci贸n, o se comunique a los tel茅fonos聽01 (477) 7703598, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petici贸n.

En caso de no recibir notificaci贸n alguna respecto a lo mencionado en el p谩rrafo anterior, usted otorgar谩 su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo se帽alado en el presente aviso de privacidad.

De igual manera le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pa铆s, por personas distintas a esta negociaci贸n mercantil. En ese sentido, su informaci贸n puede ser compartida 煤nica y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se le recuerda que dicha oposici贸n la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico聽csistemas@34.67.38.33聽o al tel茅fono聽01 (477) 7703598聽en donde se le proporcionar谩 el formato para dar cumplimiento de su petici贸n.

Importante: Cualquier modificaci贸n a este Aviso de Privacidad podr谩 consultarlo en聽www.ladypaulina.com

Fecha de 煤ltima actualizaci贸n聽01/03/2019

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Logo

Estatus de mi pedido

Para conocer el Estatus de tu pedido deber谩s ingresar el n煤mero de rastreo que recibiste por SMS o WhatsApp, 茅ste es diferente al n煤mero de pedido.

Es importante recordarte que todos los env铆os se hacen mediante un servicio de paqueter铆a externo por lo que 聽los tiempos de entrega est谩n supeditados a su propia log铆stica y t茅rminos de servicio.

Para rastrear tu pedido ahora, da clic en el bot贸n Rastrear mi Pedido;聽si a煤n no tienes un n煤mero de rastreo puedes ponerte en contacto directamente dando clic al bot贸n de聽Servicio al Cliente.

* Al dar clic en el bot贸n de Rastrear mi Pedido ser谩s dirigido a una p谩gina externa.

×